Preparation and characterization of potato starch microparticles with acrylamide by microwave radiation
1 recurso en línea (páginas 149-159).
- Autores:
-
Rodríguez Pineda, Lina María
Muñoz Prieto, Efren de Jesús
Rius Alonso, Carlos Antonio
Palacios Alquisira, Joaquín
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2362
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2362
- Palabra clave:
- Almidón
Almidón de papa - Análisis - Métodos
Almidón de papa - Estudio de casos
Injerto
Hidrólisis
Microondas
Micropartículas de almidón
Ultrasonido
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
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