Informe de pasantía con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Cityvet (Bogotá – Cundinamarca) (2023)
Spa: El obbjetivo de la práctica con proyección empresarial es desarrollar habilidades prácticas en el ámbito clínico-quirúrgico de pequeños animales teniendo como base los conocimientos adquiridos durante el proceso como estudiante del Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia.