El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimi...
- Autores:
-
Arias Moreno, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17522
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17522
- Palabra clave:
- Cacao
Cacao-Investigaciones
Cacao - Cultivo
Cacao - Enfermedades y plagas
- Rights
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id |
REPOUPTC2_9cc7dcf97ede615dfc7e3dbdceb14581 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17522 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades |
title |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades |
spellingShingle |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades Cacao Cacao-Investigaciones Cacao - Cultivo Cacao - Enfermedades y plagas |
title_short |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades |
title_full |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades |
title_fullStr |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades |
title_full_unstemmed |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades |
title_sort |
El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades |
dc.creator.fl_str_mv |
Arias Moreno, Diana Marcela |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arias Moreno, Diana Marcela |
dc.contributor.projectmember.none.fl_str_mv |
Ojeda Pérez, Zaida Zarely López Valiente, Franyer Stevan Correa Mora, Lenny Yojana Burbano Valdivieso, Angela Saray Hernández Herrera, Maria Yecenia |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de investigación BIOPLASMA UPTC |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Cacao Cacao-Investigaciones Cacao - Cultivo Cacao - Enfermedades y plagas |
topic |
Cacao Cacao-Investigaciones Cacao - Cultivo Cacao - Enfermedades y plagas |
description |
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de cadenas productivas: “El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades”. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-10-18T14:27:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-10-18T14:27:05Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/PIC |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.product.none.fl_str_mv |
Productos resultados de actividades de apropiación social del conocimiento |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17522 |
url |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17522 |
dc.relation.projectID.none.fl_str_mv |
SGI 2991 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess |
dc.rights.creativecommons.en.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
1 recurso en línea (9 páginas) : ilustraciones |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
32 meses |
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv |
13-04-2021 a 19-12-2023 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
San Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia) |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/53964818-2046-442c-8496-de9e58203996/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0e957ac7-a64b-41a3-b8f0-cd0c1236b7db/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/6609e393-126b-4649-bd15-21c90a0b57bd/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ca042835-1706-4cfb-90d0-e7a95fb55aad/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/84b0f629-6d04-40db-82d4-68e63a7c6838/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/9f353006-302d-44bf-9e20-ca2b19e9d0d8/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5fb0ba1b-6d67-41f1-a01d-13ff18545fa1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6ea98c81e33b822730782bbc0957e382 de9e31e16e5929814980e84f16b015cc 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 79739e35940f87cf856fd2c1a0d09e3f e15d816191e6cd488f22bb1e42eecb80 fb19bc111637ba0caac6ab1640b364bb b9bb69da94699bf5b6fed6aa029a7cbc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPTC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1814076230024036352 |
spelling |
Arias Moreno, Diana MarcelaOjeda Pérez, Zaida ZarelyLópez Valiente, Franyer StevanCorrea Mora, Lenny YojanaBurbano Valdivieso, Angela SarayHernández Herrera, Maria YeceniaGrupo de investigación BIOPLASMA UPTC32 meses13-04-2021 a 19-12-20232024-10-18T14:27:05Z2024-10-18T14:27:05Z2022https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17522Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de cadenas productivas: “El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedades”.application/pdf1 recurso en línea (9 páginas) : ilustracionesUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de CienciasSan Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia)Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/eprint/accessRights/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El secreto de un cacao de calidad, manejo de plagas y enfermedadeshttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/PIChttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductos resultados de actividades de apropiación social del conocimientoCacaoCacao-InvestigacionesCacao - CultivoCacao - Enfermedades y plagasSGI 2991DocentesEstudiantesInvestigadoresPúblico generalMetagenómica de los microorganismos asociados al proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) producido en Boyacá, con miras al mejoramiento de sus características fisicoquímicas y organolépticasFP80740-751-2020 ColcienciasFP80740-751-2020 ColcienciasMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación - MINCIENCIASUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaGobernación de BoyacáAsociación Campesina de Cacaoteros de San Pablo de Borbur - ASOCACABOORIGINALSecreto_cacao_calidad.pdfSecreto_cacao_calidad.pdfArchivo principalapplication/pdf2544699https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/53964818-2046-442c-8496-de9e58203996/download6ea98c81e33b822730782bbc0957e382MD51A_DMAM_y_otros.pdfA_DMAM_y_otros.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf178154https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0e957ac7-a64b-41a3-b8f0-cd0c1236b7db/downloadde9e31e16e5929814980e84f16b015ccMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/6609e393-126b-4649-bd15-21c90a0b57bd/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53TEXTSecreto_cacao_calidad.pdf.txtSecreto_cacao_calidad.pdf.txtExtracted texttext/plain14045https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ca042835-1706-4cfb-90d0-e7a95fb55aad/download79739e35940f87cf856fd2c1a0d09e3fMD54A_DMAM_y_otros.pdf.txtA_DMAM_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain5823https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/84b0f629-6d04-40db-82d4-68e63a7c6838/downloade15d816191e6cd488f22bb1e42eecb80MD56THUMBNAILSecreto_cacao_calidad.pdf.jpgSecreto_cacao_calidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18325https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/9f353006-302d-44bf-9e20-ca2b19e9d0d8/downloadfb19bc111637ba0caac6ab1640b364bbMD55A_DMAM_y_otros.pdf.jpgA_DMAM_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12828https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5fb0ba1b-6d67-41f1-a01d-13ff18545fa1/downloadb9bb69da94699bf5b6fed6aa029a7cbcMD57001/17522oai:repositorio.uptc.edu.co:001/175222024-10-19 03:00:38.931http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co |