Análisis técnico-económico y de interventoría de la implementación del pavimento tipo placa-huella en San José de Suaita (Santander) (2021)
Spa: En este documento se encuentra la información de los fundamentos básicos del diseño y construcción de la placa huella, el control de calidad bajo la responsabilidad de la interventoría y el análisis en detalle de la construcción, interventoría y el costo de poner al servicio de la comunidad el tramo de placa huella en el municipio de San José de Suaita.