Elaboración de Tablas de Retención Documental (TRD) de las áreas misionales de la Unidad para las Víctimas (2021)
Spa: El presente trabajo se orientó en temas relacionados inicialmente con la estructura organizacional de la entidad permitiendo analizar las funciones establecidas para todas las áreas. Durante el proceso de planeación se estableció como parte primordial una mejora continua, en la cual se establecen estrategias que facilitan el desarrollo óptimo de las actividades y que permiten garantizar el cumplimiento de los objetivos planteados en el proyecto. (Presentación).