Diagnóstico del clima organizacional en el Area de Monitoreo y Control de Proyectos en la Organización Corprogreso de la ciudad de Bogotá D.C. (2023)
Spa: El trabajo presenta el diagnóstico del clima organizacional en el área de monitoreo y control de proyectos en la organización Corprogreso de la ciudad de Bogotá D.C.