Territorio real Güicán de la Sierra (2019)
El video muestra un recorrido del Territorio Real Güicán de la Sierra representado en el nacimiento del Río Lagunilla el cual recoge el agua proveniente de las nieves perpetuas y se configura como un paisaje constituído por lagunas interconectadas que proveen de agua a los seres humanos. Este recorrido se realiza entre las cotas 3832 y 4800 metros. El video está dirigido adultos con algun conocimiento geografico e interesados en conocer la aplicación práctica del concepto territorio real. El público debe estar enterado de los escritos sobre el espacio percibido, el espacio vivido y el espacio natural para poder comprender el desarrollo del video, más allá de la contemplación del paisaje hay una forma de interpretar los elementos del espacio y su función en la naturaleza.