Editorial (2013)
La revista La Palabra en su número 21 recoge algunas ponencias del XXVII Congreso Nacional y I Internacional de Lingüística, Literatura y Semiótica llevado a cabo en nuestra Universidad del 9 al 12 de octubre de 2012. Estas ponencias se presentaron en las mesas de Literatura y muestran resultados parciales y finales de investigaciones llevadas a cabo en el campo de los estudios literarios desde diversas perspectivas