Atención primaria en salud pública (2023)
Spa: En el programa radial "ECAE AL DÍA", de la Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, programa que se trasmite a través de la emisora FM 104.1 , en este espacio académico se cuenta con la presencia de la profesora Rosalba Murillo, quien habla sobre el tema sobre Estrategias de Atención Primaria en Salud dentro del contexto de salud pública.