Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentari...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15086
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086
- Palabra clave:
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUPTC2_97329a43185fdc119640ec9f86eb797e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15086 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
spelling |
2012-07-172024-07-08T14:23:37Z2024-07-08T14:23:37Zhttps://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour. application/pdfspaspaUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttps://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289/293Ciencia En Desarrollo; Vol. 3 No. 2 (2011); 193-202Ciencia en Desarrollo; Vol. 3 Núm. 2 (2011); 193-2022462-76580121-7488Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachacoinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco, Alfonso E. Ramirez S, Maria Patricia Zuluaga Moreno ,001/15086oai:repositorio.uptc.edu.co:001/150862025-07-18 10:56:40.227metadata.onlyhttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co |
dc.title.es-ES.fl_str_mv |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
title |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
spellingShingle |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
title_short |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
title_full |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
title_fullStr |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
title_full_unstemmed |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
title_sort |
Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco |
description |
El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour. |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-08T14:23:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-08T14:23:37Z |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012-07-17 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086 |
url |
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289 https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289/293 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es-ES.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.source.en-US.fl_str_mv |
Ciencia En Desarrollo; Vol. 3 No. 2 (2011); 193-202 |
dc.source.es-ES.fl_str_mv |
Ciencia en Desarrollo; Vol. 3 Núm. 2 (2011); 193-202 |
dc.source.none.fl_str_mv |
2462-7658 0121-7488 |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPTC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1839633856102137856 |