Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco

El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentari...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15086
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086
Palabra clave:
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id REPOUPTC2_97329a43185fdc119640ec9f86eb797e
oai_identifier_str oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15086
network_acronym_str REPOUPTC2
network_name_str RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
repository_id_str
spelling 2012-07-172024-07-08T14:23:37Z2024-07-08T14:23:37Zhttps://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour. application/pdfspaspaUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttps://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289/293Ciencia En Desarrollo; Vol. 3 No. 2 (2011); 193-202Ciencia en Desarrollo; Vol. 3 Núm. 2 (2011); 193-2022462-76580121-7488Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachacoinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco, Alfonso E. Ramirez S, Maria Patricia Zuluaga Moreno ,001/15086oai:repositorio.uptc.edu.co:001/150862025-07-18 10:56:40.227metadata.onlyhttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co
dc.title.es-ES.fl_str_mv Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
title Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
spellingShingle Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
title_short Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
title_full Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
title_fullStr Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
title_full_unstemmed Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
title_sort Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco
description El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour. 
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-08T14:23:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-08T14:23:37Z
dc.date.none.fl_str_mv 2012-07-17
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086
url https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289/293
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es-ES.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.source.en-US.fl_str_mv Ciencia En Desarrollo; Vol. 3 No. 2 (2011); 193-202
dc.source.es-ES.fl_str_mv Ciencia en Desarrollo; Vol. 3 Núm. 2 (2011); 193-202
dc.source.none.fl_str_mv 2462-7658
0121-7488
institution Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPTC
repository.mail.fl_str_mv repositorio.uptc@uptc.edu.co
_version_ 1839633856102137856