Análisis próximo de la harina de sagú, de guayaba y de plátano cachaco

El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentari...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15086
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15086
Palabra clave:
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http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
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Summary:El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour.