El concepto "política" en un grupo de jóvenes universitarios (2011)
Este artículo es una parte de la investigación que se desarrollo dentro de la Maestría en Lingüística.Se ocupa, fundamentalmente, del estudio de la variación sociosemántica del término "política" en un grupo de estudiantes de la Universidad Santo Tomás, Seccional Tunja, específicamente, de las facultades de derecho, arquitectura, ingeniería electrónica, ingeniería civil, ingeniería mecánica, ingeniería informática, administración de empresas y contaduría pública.