Propuesta de elaboración del Plan Institucional de Archivo “PINAR” de la Institución Educativa José Antonio Ricaurte de la ciudad de Ibagué Tolima (2022)
Spa: Con la propuesta de elaboración del Plan Institucional de Archivo PINAR, se propone una armonización de los recursos financieros a los proyectos archivísticos planeados a corto, mediano y largo plazo; igualmente poder articular los planes estratégicos y de acción con el desarrollo de la función archivística de la Institución Educativa José Antonio Ricaurte de Ibagué Tolima.