Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria El Poblado en el Area de Medicina de Pequeñas Especies (2022)
Spa: La práctica con proyección empresarial para futuros médicos veterinarios en la Clínica Veterinaria El Poblado, Medellín, Colombia, les brinda la oportunidad de adquirir experiencia práctica en el manejo de pequeños animales. Esta modalidad les permite comprender las necesidades del mercado laboral y de los pacientes, preparándolos para los cambios constantes en la medicina veterinaria. El trabajo describe las actividades realizadas durante la práctica, destacando la interacción directa con diversas áreas de la clínica. Se enfatiza la importancia de esta experiencia en la formación profesional, ilustrada mediante el análisis de un caso clínico de mastitis en una Border Collie de 1 año.