Emprendimiento (2023)
Spa: En el programa radial "ECAE AL DÍA", transmitido a través de la emisora FM 104.1 de la UPTC, perteneciente a la Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas de la Facultad de Estudios a Distancia, en este espacio académico se cuenta con la presencia de del ingeniero Marco Ruiz, quien aborda el tema del emprenderismo ideas de negocios en Colombia y diseñador de Sistemas de Gestión Integrado.