V semana del Planeta Tierra - Chiva literaria un recorrido digital por aguas colombianas (2022)
Spa: El video presenta el conversatorio-taller de imaginarios de agua de mares, ríos, lagos y lagunas más importantes de Colombia representados en distintas manifestaciones literarias y recopiladas dentro de la página La chiva literaria.