Práctica con proyección empresarial en la empresa: Comercializadora El Imperio (2023)
Spa: La creciente población mundial plantea desafíos en la obtención de alimentos, destacando la importancia del sector agropecuario. En la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, el programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia busca formar profesionales éticos y responsables. Los estudiantes pueden optar por prácticas empresariales para mejorar sus habilidades en áreas de interés. Este documento, parte de los requisitos para obtener el título, detalla la experiencia en la empresa Comercializadora El Imperio. Se destaca el uso de drones en la agricultura de precisión durante la práctica, enfocándose en la gestión de praderas para la producción ganadera lechera.