Discursos de vida y muerte : la oposición política en los foros de opinión de noticias electrónicas (2019)
Spa: Este trabajo de investigación presenta estrategias discursivas de los participantes en los foros de opinión de noticias electrónicas en el periódico El Tiempo, para defender u oponerse a la regulación de la eutanasia en Colombia y cómo repercuten estas en la creación de representaciones sociales sobre los otros, la vida, la muerte y el papel del Estado.