Catálogo e indices de la serie Acuerdos del Consejo Superior de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1985-1994 (2021)
Spa: El presente trabajo busca contribuir en la elaboración del catálogo y los índices de la serie documental Acuerdos del Consejo Superior de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia durante el período comprendido entre 1885 y 1994.