Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas

Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimi...

Full description

Autores:
Arias Moreno, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17520
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520
Palabra clave:
Cacao - Cultivo
Calidad de las semillas
Cacao – (Boyacá, Colombia)
Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia)
Rights
License
Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id REPOUPTC2_8f5ba9040475823616e55072d08d6a21
oai_identifier_str oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17520
network_acronym_str REPOUPTC2
network_name_str RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
title Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
spellingShingle Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
Cacao - Cultivo
Calidad de las semillas
Cacao – (Boyacá, Colombia)
Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia)
title_short Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
title_full Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
title_fullStr Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
title_full_unstemmed Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
title_sort Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
dc.creator.fl_str_mv Arias Moreno, Diana Marcela
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Arias Moreno, Diana Marcela
dc.contributor.projectmember.none.fl_str_mv Ojeda Pérez, Zaida Zarely
López Valiente, Franyer Stevan
Correa Mora, Lenny Yojana
Burbano Valdivieso, Angela Saray
Hernández Herrera, Maria Yecenia
Bohórquez Quintero, María de los Angeles
Araque Barrera, Eyda Johanna
Pacheco Díaz, José Estiben
Galvis Tarazona, Daicy Yaneth
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv Grupo de investigación BIOPLASMA UPTC
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Cacao - Cultivo
Calidad de las semillas
Cacao – (Boyacá, Colombia)
Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia)
topic Cacao - Cultivo
Calidad de las semillas
Cacao – (Boyacá, Colombia)
Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia)
description Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de asuntos de interés social denominado: “Cacao Boyacense de la mejor calidad: Jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas”.
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-10-18T14:07:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-10-18T14:07:37Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/PIC
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.product.none.fl_str_mv Productos resultados de actividades de apropiación social del conocimiento
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520
url https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520
dc.relation.projectID.none.fl_str_mv SGI 2991
dc.rights.none.fl_str_mv Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess
dc.rights.creativecommons.en.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.none.fl_str_mv 1 recurso en línea (8 páginas) : ilustraciones
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv 32 meses
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv 13-04-2021 a 19-12-2023
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias
dc.publisher.place.none.fl_str_mv San Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia)
publisher.none.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
institution Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/177df633-98de-41fb-b8e5-ce606a42a9b5/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ac5363c8-ef10-4e44-a5c1-5a277db6dc70/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/1263ca69-02e7-40b3-a1b6-03d51fb3d437/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f2f75533-e68d-4592-b937-679374e394fb/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/152fa2e1-730f-4e8e-8638-bf29e2983cf5/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/a71895b6-fd03-45b6-9091-fe9e1677c86f/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/42e2bc16-3f5f-4a90-b136-a96abefbf2f6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
480b37e2a38f65311a615a2b3f428cef
f113733ea5ce257b2e3e48496e00bc66
de0b76fd0fc196916bf5b59d17a8ea05
5b9a20b94a1063e06d3edf64dd6640a4
066fbad9429f787eb47577064045bd14
dac226f5fbca8432a32ea86840291fb0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPTC
repository.mail.fl_str_mv repositorio.uptc@uptc.edu.co
_version_ 1814076210242650112
spelling Arias Moreno, Diana MarcelaOjeda Pérez, Zaida ZarelyLópez Valiente, Franyer StevanCorrea Mora, Lenny YojanaBurbano Valdivieso, Angela SarayHernández Herrera, Maria YeceniaBohórquez Quintero, María de los AngelesAraque Barrera, Eyda JohannaPacheco Díaz, José EstibenGalvis Tarazona, Daicy YanethGrupo de investigación BIOPLASMA UPTC32 meses13-04-2021 a 19-12-20232024-10-18T14:07:37Z2024-10-18T14:07:37Z2021https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de asuntos de interés social denominado: “Cacao Boyacense de la mejor calidad: Jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas”.Convocatoria para el cierre de Brechas Sector Agropecuario Boyacá No. 865 de 2019.application/pdf1 recurso en línea (8 páginas) : ilustracionesUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de CienciasSan Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia)Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/eprint/accessRights/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivashttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/PIChttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductos resultados de actividades de apropiación social del conocimientoCacao - CultivoCalidad de las semillasCacao – (Boyacá, Colombia)Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia)SGI 2991EstudiantesDocentesInvestigadoresPúblico generalMetagenómica de los microorganismos asociados al proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) producido en Boyacá, con miras al mejoramiento de sus características fisicoquímicas y organolépticasFP80740-751-2020 MincienciasMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación - MINCIENCIASUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaGobernación de BoyacáAsociación Campesina de Cacaoteros de San Pablo de Borbur - ASOCACABOCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/177df633-98de-41fb-b8e5-ce606a42a9b5/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD51ORIGINALCacao_boyacense_mejor_calidad.pdfCacao_boyacense_mejor_calidad.pdfArchivo principalapplication/pdf2283720https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ac5363c8-ef10-4e44-a5c1-5a277db6dc70/download480b37e2a38f65311a615a2b3f428cefMD52A_DMAM_y_otros.pdfA_DMAM_y_otros.pdfAutoirización publicaciónapplication/pdf251330https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/1263ca69-02e7-40b3-a1b6-03d51fb3d437/downloadf113733ea5ce257b2e3e48496e00bc66MD53TEXTCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.txtCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.txtExtracted texttext/plain11413https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f2f75533-e68d-4592-b937-679374e394fb/downloadde0b76fd0fc196916bf5b59d17a8ea05MD54A_DMAM_y_otros.pdf.txtA_DMAM_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain6984https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/152fa2e1-730f-4e8e-8638-bf29e2983cf5/download5b9a20b94a1063e06d3edf64dd6640a4MD56THUMBNAILCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.jpgCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19424https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/a71895b6-fd03-45b6-9091-fe9e1677c86f/download066fbad9429f787eb47577064045bd14MD55A_DMAM_y_otros.pdf.jpgA_DMAM_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12741https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/42e2bc16-3f5f-4a90-b136-a96abefbf2f6/downloaddac226f5fbca8432a32ea86840291fb0MD57001/17520oai:repositorio.uptc.edu.co:001/175202024-10-19 03:00:21.483http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co