Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimi...
- Autores:
-
Arias Moreno, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17520
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520
- Palabra clave:
- Cacao - Cultivo
Calidad de las semillas
Cacao – (Boyacá, Colombia)
Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia)
- Rights
- License
- Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id |
REPOUPTC2_8f5ba9040475823616e55072d08d6a21 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17520 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas |
title |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas |
spellingShingle |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas Cacao - Cultivo Calidad de las semillas Cacao – (Boyacá, Colombia) Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia) |
title_short |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas |
title_full |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas |
title_fullStr |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas |
title_full_unstemmed |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas |
title_sort |
Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas |
dc.creator.fl_str_mv |
Arias Moreno, Diana Marcela |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arias Moreno, Diana Marcela |
dc.contributor.projectmember.none.fl_str_mv |
Ojeda Pérez, Zaida Zarely López Valiente, Franyer Stevan Correa Mora, Lenny Yojana Burbano Valdivieso, Angela Saray Hernández Herrera, Maria Yecenia Bohórquez Quintero, María de los Angeles Araque Barrera, Eyda Johanna Pacheco Díaz, José Estiben Galvis Tarazona, Daicy Yaneth |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de investigación BIOPLASMA UPTC |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Cacao - Cultivo Calidad de las semillas Cacao – (Boyacá, Colombia) Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia) |
topic |
Cacao - Cultivo Calidad de las semillas Cacao – (Boyacá, Colombia) Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia) |
description |
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de asuntos de interés social denominado: “Cacao Boyacense de la mejor calidad: Jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas”. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-10-18T14:07:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-10-18T14:07:37Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/PIC |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.product.none.fl_str_mv |
Productos resultados de actividades de apropiación social del conocimiento |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520 |
url |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520 |
dc.relation.projectID.none.fl_str_mv |
SGI 2991 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess |
dc.rights.creativecommons.en.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
1 recurso en línea (8 páginas) : ilustraciones |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
32 meses |
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv |
13-04-2021 a 19-12-2023 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
San Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia) |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/177df633-98de-41fb-b8e5-ce606a42a9b5/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ac5363c8-ef10-4e44-a5c1-5a277db6dc70/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/1263ca69-02e7-40b3-a1b6-03d51fb3d437/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f2f75533-e68d-4592-b937-679374e394fb/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/152fa2e1-730f-4e8e-8638-bf29e2983cf5/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/a71895b6-fd03-45b6-9091-fe9e1677c86f/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/42e2bc16-3f5f-4a90-b136-a96abefbf2f6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 480b37e2a38f65311a615a2b3f428cef f113733ea5ce257b2e3e48496e00bc66 de0b76fd0fc196916bf5b59d17a8ea05 5b9a20b94a1063e06d3edf64dd6640a4 066fbad9429f787eb47577064045bd14 dac226f5fbca8432a32ea86840291fb0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPTC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1814076210242650112 |
spelling |
Arias Moreno, Diana MarcelaOjeda Pérez, Zaida ZarelyLópez Valiente, Franyer StevanCorrea Mora, Lenny YojanaBurbano Valdivieso, Angela SarayHernández Herrera, Maria YeceniaBohórquez Quintero, María de los AngelesAraque Barrera, Eyda JohannaPacheco Díaz, José EstibenGalvis Tarazona, Daicy YanethGrupo de investigación BIOPLASMA UPTC32 meses13-04-2021 a 19-12-20232024-10-18T14:07:37Z2024-10-18T14:07:37Z2021https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17520Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de asuntos de interés social denominado: “Cacao Boyacense de la mejor calidad: Jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivas”.Convocatoria para el cierre de Brechas Sector Agropecuario Boyacá No. 865 de 2019.application/pdf1 recurso en línea (8 páginas) : ilustracionesUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de CienciasSan Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia)Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/eprint/accessRights/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cacao boyacense de la mejor calidad : jornada de reflexión, diálogo y socialización de resultados, impactos y perspectivashttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/PIChttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductos resultados de actividades de apropiación social del conocimientoCacao - CultivoCalidad de las semillasCacao – (Boyacá, Colombia)Mejoramiento selectivo del cacao -- Investigaciones - (Boyaca, Colombia)SGI 2991EstudiantesDocentesInvestigadoresPúblico generalMetagenómica de los microorganismos asociados al proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) producido en Boyacá, con miras al mejoramiento de sus características fisicoquímicas y organolépticasFP80740-751-2020 MincienciasMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación - MINCIENCIASUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaGobernación de BoyacáAsociación Campesina de Cacaoteros de San Pablo de Borbur - ASOCACABOCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/177df633-98de-41fb-b8e5-ce606a42a9b5/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD51ORIGINALCacao_boyacense_mejor_calidad.pdfCacao_boyacense_mejor_calidad.pdfArchivo principalapplication/pdf2283720https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ac5363c8-ef10-4e44-a5c1-5a277db6dc70/download480b37e2a38f65311a615a2b3f428cefMD52A_DMAM_y_otros.pdfA_DMAM_y_otros.pdfAutoirización publicaciónapplication/pdf251330https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/1263ca69-02e7-40b3-a1b6-03d51fb3d437/downloadf113733ea5ce257b2e3e48496e00bc66MD53TEXTCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.txtCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.txtExtracted texttext/plain11413https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f2f75533-e68d-4592-b937-679374e394fb/downloadde0b76fd0fc196916bf5b59d17a8ea05MD54A_DMAM_y_otros.pdf.txtA_DMAM_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain6984https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/152fa2e1-730f-4e8e-8638-bf29e2983cf5/download5b9a20b94a1063e06d3edf64dd6640a4MD56THUMBNAILCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.jpgCacao_boyacense_mejor_calidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19424https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/a71895b6-fd03-45b6-9091-fe9e1677c86f/download066fbad9429f787eb47577064045bd14MD55A_DMAM_y_otros.pdf.jpgA_DMAM_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12741https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/42e2bc16-3f5f-4a90-b136-a96abefbf2f6/downloaddac226f5fbca8432a32ea86840291fb0MD57001/17520oai:repositorio.uptc.edu.co:001/175202024-10-19 03:00:21.483http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co |