Propuesta de actualización de Tablas de Retención Documental para la Agencia Nacional del Espectro (2021)
Spa: La presente propuesta se encuentra enfocada en la actualización de las tablas de retención documental que posee actualmente la Agencia Nacional del Espectro, en ella se abordaran temas obligatorios para entender la necesidad de actualización que tiene la entidad tales como: su historia institucional, se realiza un diagnóstico general sobre el estado actual de la entidad referente a la administración de sus archivos y finalmente luego de realizar un análisis a la información recopilada se realiza la propuesta de actualización.