Poemas (2016)
PiénsameEn una noche fría como esta, tú estabasconmigo bajo la luna casi llena deseptiembre. Esa noche fría deseptiembre tú estabas conmigo ynavegábamos juntos entre la oscuridaddel manto nocturno, iluminados porluciérnagas y pastos que a la luz lunarrelucían igual que tus dulces cabellos...estabas conmigo entre la noche y la luzde la luna... andábamos enamoradosentre las flores que de noche nosescondían la nitidez de su color.