“Notas para una autobiografía intelectual” Entrevista con Jorge Iván González (2007)
Este artículo está basado en una conversación entrevista realizada con Jorge Iván González en el mes de febrero de 2004. El sentido y orientación de la conversación se circunscribe a los criteriosde la investigación sobre El Desarrollo social del Pensamiento en Economía en Colombia.