Evolución Histórica de la Fundación Universitaria Juan de Castellanos de Tunja 1963-2011 (2022)
El presente artículo constituye parte integral del trabajo de tesis de Maestría en Historia, y tiene como objetivo principal indagar sobre el desarrollo histórico de la Fundación Universitaria Juan de Castellanos de Tunja durante los años 1963-2011. A través del análisis de fuentes primarias, secundarias y orales se pudo estudiar su origen, sus etapas, sus cambios más significativosy su contribución al desarrollo educativo regional y nacional.