Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
1 recurso en línea (páginas 79-91).
- Autores:
-
Medina González, Rafael
Ortiz Milán, Abel
Elias Iglesias, Arabel
Alvarez Villar, Victor Manuel
Brea Maure, Odelin
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2389
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2389
- Palabra clave:
- Calabaza: Cucúrbita pepo
Alimentos para cerdos
Cerdos - Alimentación y alimentos
Alimentos fermentados
Agrosavia
Alimento fermentado
Cerdos
Levaduras
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (páginas 79-91). |
---|