Desarrollo de un programa de aseguramiento en el control de inventario en el cuarto de recepción de clavel en el área de poscosecha en Scarlett’s Flowers S.A.S. (2018)
1 recurso en línea (71 páginas) : ilustraciones color, tablas, imágenes, gráficas.