Conceptualización y construcción de la realidad política (Desafíos metodológicos según el caso colombiano) (2016)
Realiza un análisis acerca del producto publicado en la revistaAnálisis Político, de la Universidad Nacional, y encuentra losénfasis del trabajo de los investigadores.