Práctica con proyección empresarial en el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), Gerencia Seccional Boyacá, Oficina Local Surbata-Duitama (2022)
Spa. La Medicina Veterinaria y Zootecnia ofrece diversas oportunidades profesionales. La práctica empresarial previa a la graduación es crucial para adquirir experiencia, aplicar conocimientos teóricos y desarrollar habilidades en la resolución de problemas. Como Médicos Veterinarios Zootecnistas, se destaca la importancia de aplicar estos conocimientos en la atención médica y pecuaria, abordando enfermedades animales y de relevancia en salud pública. Promover el desarrollo sostenible en el sector agropecuario mediante estrategias competitivas y sustentables contribuye al bienestar animal y fortalece el progreso económico y tecnológico de las comunidades, con el Instituto Colombiano Agropecuario como opción para la práctica empresarial.