Diseño del manual de procesos y procedimientos para el Instituto de Vivienda de Interés Social y Reforma Urbana del Municipio de Paipa (2022)
Spa: El trabajo contiene el informe de la propuesta del diseño del manual de procesos y procedimientos el Instituto de Vivienda de Paipa puede cumplir con el desarrollo de sus actividades misionales.