Análisis de alternativas viales en la intersección de la Transversal 1E con Avenida los Muiscas (2019)
Spa: En este proyecto se elaborara un estudio de alternativas de diseños geométricos viales a partir de la realización de actividades como: levantamiento topográfico de precisión de la zona de estudio, un análisis de la información de tránsito actual para realizar un diagnóstico de la intersección con ayuda de programas de computador especializados, además de la simulación de escenarios futuros para presentar varias alternativas con su diseño planimetrico y altimétrico que permitan contrarrestar los diferentes problema de movilidad presentado en la intersección de la transversal 1Econ Avenida los Muiscas de la ciudad de Tunja.