La crisis del sector agrario (2014)
El paro nacional agrario, que ocurrió en la segunda quincena de agosto, demostró una vez más que los problemas del campo colombiano no son recientes sino que se remontan varias décadas atrás, sin embargo, con la apertura económica de los años noventa y los tratados de libre comercio (TLC) que ha firmado el país en los últimos años, la situación ha tendido a agudizarse.