Análisis normativo para determinar si una soldadura circunferencial efectuada en corte y empalme, rechazada bajo API 1104 puede ser reparada mediante el uso de camisas de refuerzo tipo B (2020)
Spa: En la siguiente monografía se lleva a cabo un análisis normativo basado en una revisión de los estándares aplicables para el diseño, construcción, mantenimiento y reparación de tuberías de transporte de hidrocarburos aplicables a la reparación de defectos en soldadura mediante el uso de camisas tipo B.