La complejidad en la formación de economistas (2007)
Este artículo trata sobre el papel que debe empezar a tener el desarrollo de las denominadas ciencias de la complejidad y de los sistemas complejos, así como la interdisciplinariedad, en la formulación de currículos universitarios, que apunten a avanzar decididamente en la solución relativa de las preguntas capitales que han quedado sin respuesta adecuada en las diferentes teorías, tanto de la ciencias experimentales como narrativas.