Escritura creativa y teatro : un trasegar para la expresión oral y la creatividad (2020)
Spa: Esta monografía presenta el estudio que permite fomentar la expresión oral y la creatividad de los estudiantes de los grados séptimo 01, séptimo 03, séptimo 08 y séptimo 09 de la Escuela Normal Superior Santiago de Tunja a través de la escritura creativa y el teatro.