Catálogo de Protocolos Notariales - Notaria Primera de Sogamoso, 1902 (2022)
Spa: El siguiente trabajo, se puede apreciar la necesidad y obligatoriedad que hoy tienen los archivos para la sociedad, en función de dar a conocer sus respectivos acervos documentales, son apreciados como la memoria de las instituciones y por tal motivo son de gran importancia, gracias a ellos podemos rescatar los hechos que han ocurrido y a la vez podemos entender del porqué de muchas cosas; gracias a la custodia y conservación de muchos de los documentos que ahora con el pasar del tiempo sabemos que existe, se ha formado la sociedad como está actualmente constituida; por eso el desarrollo de este proyecto.