Programa de Cultura turística (2024)
Spa: El Cerro de la Milagrosa ubicado en la ciudad de Duitama es un escenario natural que cuenta con potencialidad para el desarrollo de actividades de turismo, si bien la población allí ubicada ha sido marginada por la sociedad y es considerada zona de alto riesgo, al diseñar un sendero ecoturístico en el cerro se rompen las fronteras invisibles creadas por la comunidad local y se abre un espacio para el desarrollo económico y social de sus pobladores.