Competencias laborales de los psicólogos (2023)
Spa: En el programa radial "Laberintos Ruta para una vida mejor", de la Escuela dePsicología de la Facultad Ciencias de la Salud de la UPTC, programa que se trasmite a través de la emisora 104.1 FM Universitaria de Boyacá, en este espacio académico se cuenta con la presencia de las doctoras Martha Jiménez y Ana Cristina Santana quienes dan a conocer a la audiencia el tema sobre las competencias disciplinares y profesionales de los psicólogos.