Desarrollo de la estrategia de equipos autónomos en el Area de Envase de la Cervecería de Boyacá – Bavaria S.A. (2022)
Spa: El presente proyecto pretender aplicar la estrategia de equipos autónomos al área de Envase de la cervecería de Boyacá y por medio de esta obtener los resultados esperados.