Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria

Durante el proceso de acondicionamiento de la almendra para su consumo o como materia prima en la obtención de derivados se encuentran almendras amargas, situación que representa un problema cuando no se necesitan, esto debido a la degradación de la prunasina y amigdalina en benzaldehído y ácido cia...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6907
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16650
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2800
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16650
Palabra clave:
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/