Actualización del plan de mantenimiento enfocado en confiabilidad para la implementación del módulo “Prometheus” de la plataforma SAP en el tren de laminación 2 para la Empresa Gerdau Diaco S.A. planta Tuta. (2017)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : figuras, tablas.