García Naranjo, Francisco A., y Eduardo MirandaArrieta, coords. Discurso y poder. Ensayos históricos sobre actores políticos y prácticas de gobierno.Morelia: Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2016. (2017)
1 recurso en línea (páginas 359-366).