Propuesta de organización del Fondo Acumulado 1955-1973 para la Alcaldía de Puerto López Meta (2022)
Spa: El desarrollo de la investigación sobre la “Propuesta de organización del fondo documental acumulado para la alcaldía municipal de Puerto López Meta, 1955-1973” surge de la necesidad de organizar la documentación que lleva años sin tener un criterio archivístico de clasificación, ordenación, descripción y conservación documental, con miras a determinar el principio de procedencia y mostrar las diferentes funciones de las unidades administrativas.