Programa radial - ¿Qué se dice profe? - Páramos I (2024)
Spa: El ABP destaca el papel de estudiante e introduce la indagación en el aula. Es una estrategia idónea que puede favorecer, en el marco de la experimentación, a partir de problemas contextuales y situados de la realidad de los estudiantes. Spa: Los páramos de Boyacá, situados en la cordillera Oriental, son una maravilla ambiental de Colombia. Este bioma único, con sus islas geográficas y sabanas de las alturas,se destaca por su valor ecológico y etnobotánico. Lugares como Guantiva, La Rusa, Palermo, Pan de Azúcar, Consuelo y Contales albergan frailejones y una rica fauna silvestre, reflejando una diversidad de páramos impresionante.