Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
Presenta los resultados de un proyecto que se desarrolló durante los meses de agosto a diciembre de 2009 en 58 fincas ubicadas en los municipios de Duitama, Tibasosa, Belén, Sotaquirá, Iza, Santa Rosa de Viterbo, Tuta, Nobsa, Firavitoba, Tunja y Paipa, con el objetivo de buscar el mejoramiento de la...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10487
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2812
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10487
- Palabra clave:
- Leche de vaca
Calidad de la leche
Unidades Formadoras de Colonia (UFC)
Células somáticas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2