Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense

Presenta los resultados de un proyecto que se desarrolló durante los meses de agosto a diciembre de 2009 en 58 fincas ubicadas en los municipios de Duitama, Tibasosa, Belén, Sotaquirá, Iza, Santa Rosa de Viterbo, Tuta, Nobsa, Firavitoba, Tunja y Paipa, con el objetivo de buscar el mejoramiento de la...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10487
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2812
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10487
Palabra clave:
Leche de vaca
Calidad de la leche
Unidades Formadoras de Colonia (UFC)
Células somáticas
Rights
License
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