Proyecto “primitivo” sistema de información y localización turística enfocado en senderos o rutas ecológicas : Fase 1 Propuesta de georeferenciación turística básica en el Sendero la Zarsa municipio de Duitama (2017)
1 recurso en línea (75 páginas) : ilustraciones color, mapas.