Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama

67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.

Autores:
Silva Joya, Nancy Yolima
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2032
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
Palabra clave:
Industria de la carne de conejo - Investigaciones
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Industria de la carne de conejo
Carne de conejo - Industria
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id REPOUPTC2_7877164704a4e713bae1648862152594
oai_identifier_str oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2032
network_acronym_str REPOUPTC2
network_name_str RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
spellingShingle Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
Industria de la carne de conejo - Investigaciones
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Industria de la carne de conejo
Carne de conejo - Industria
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
title_short Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_full Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_fullStr Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_full_unstemmed Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_sort Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
dc.creator.fl_str_mv Silva Joya, Nancy Yolima
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gutiérrez Moreno, Luz Marina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Silva Joya, Nancy Yolima
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Industria de la carne de conejo - Investigaciones
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Industria de la carne de conejo
Carne de conejo - Industria
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
topic Industria de la carne de conejo - Investigaciones
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Industria de la carne de conejo
Carne de conejo - Industria
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Agrosavia
description 67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-06T21:05:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-06T21:05:39Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
identifier_str_mv Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
url https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Alarcón, María Del Carmen; Cordente, Maria; Gómez, Miguel; Blázquez, Juan; Millán, Angel; Díaz, Estrella; Consuegra, David. Investigación de mercados. Madrid, 2014 pag 15, 16
Álvarez de Toledo, Belisario. Informe del Sector Cunícola. - Dirección de Agroalimentos. Argentina 2015 http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/sectores/otros/conejo/informes/2015_03Mar.pdf
Arbey, H. Industria cunícola, un negocio por explotar. 2013. La Republica .
Ávila, J. Economía (Vol. 2). 2013 México: Umbral.
Bustillo, G., & Figueroa ,2013. Tesis tomada de http://190.25.234.130:8080/jspui/bitstream/11227/511/1/DISE%C3%91O%20DE%20UNA%20GRANJA%20CUN%C3%8DCOLA%20TECNIFICADA%20PARA%20LA%20PRODUCCI%C3%93N%20DE%20CARNE%20DE%20CONEJO%20(Oryctolagus%20Cun2.pdf.
Camps, Jaime. El valor nutritivo de la carne de conejo. https://ddd.uab.cat/pub/jcamps/jcampsactpro/jcampsactpro_187.pdf
Cespedes, Alberto. Principios de mercadeo. Ecoe Ediciones. Santa Fe de Bogotá. Pag. 7- 55- 117- 386 -387
FAO. El conejo cría y patología. Roma 1996. http://www.fao.org/docrep/014/t1690s/t1690s.pdf
GONZALO TÉLLEZ IREGUI. Médico Veterinario, M.Sc. Profesor Asociado Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. Universidad Nacional de Colombia.
Guerrero, G. Manuales de Adminitración de Empresas Agropecuarias. San José, Costa Rica 1992: IICA.
Gil , Á. Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Madrid 2010.: Panamericana.
Introducción a la teoría económica un enfoque latinoamericano, Pearson educación México, 2006, pág. 230- 231 - 712668 -669
Llano, A. Cartilla de cunicultura. http://www.aureliollano.org.co/cartillas/cunicultura/. Revista . Medellín , Colombia 2009: Solla.
Lucio, Elen. Técnicas de marketing Identificar, conquistar y fidelizar clientes. Ediciones de la U. Bogotá 2010. Pag 47
MAGNAZO, C., ORCHANSKY, C. et al. “Estrategias asociativas para micro y pequeñas empresas” 1º ed. Buenos Aires. Oficina de la OIT en Argentina, Programa AREA, 2007.
Mesa, Mario. Fundamentos de marketing. Bogotá: Ecoe Ediciones 2012. Pag 2 - 36- 120
R. Romero. V. Manual la producción de carne de conejo. www.vetzoo.umich.mx/portal/es/servicios.../material-didactico.html?...la...conejo
Roca, T. 2009. http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo. Obtenido de http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo
Vargas, Samuel Mercadeo agropecuario. Editorial trillas. Bogotá 2009. Pag 9 -10 - 28 - 29
dc.rights.spa.fl_str_mv Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Seccional Duitama
institution Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/35131258-e08d-4e35-b6bb-793f24dcaefc/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c4c564d5-4e45-4f13-bc68-8e95e80a530d/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/9208ad54-4627-4a01-8111-9182c851abe5/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0ca73b5a-7cbc-4b8d-a8b7-a7f67627209a/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7184d54a-dc34-4e25-818a-bc4feba32b1b/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/28356a82-8dca-4f2b-8198-a18108ba9391/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/58b73ad5-4584-46a6-af60-11daa2d18f58/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a156f28162373132393e5441c896dcb
5bc7e1037022cb153edca25dfe58ac0f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b1af8f7234ba42c691e40b45d39f5d0a
b6b97cfa430210b1b2e7037183e39b36
815c2543e8aab5b821f9c4ba03c65b38
da96fa5cbfd93fee6377ea65486eec56
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv UPTC DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio.uptc@uptc.edu.co
_version_ 1814076248842829824
spelling Gutiérrez Moreno, Luz Marina0287f65fe36d7db1845ef2d033541266-1Silva Joya, Nancy Yolima1e8fe3de00e3205763ffae6d64df66ba-12018-06-06T21:05:39Z2018-06-06T21:05:39Z2016Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/203267 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.El trabajo presenta un estudio de mercadeo y factibilidad de la carne de conejo y sus subproductos como génovas, chorizos, hamburguesas a través de la Asociación "AGROPEINTE" S.A.S. del municipio de Duitama”, con el apoyo de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario a través de las prácticas empresariales ; apoyando el desarrollo cunícola local y de la región, teniendo en cuenta que la carne de conejo tiene características benéficas para el consumo humano por ser una carne rica en proteínas, vitaminas y minerales, de fácil digestibilidad, reducida en calorías y con bajos porcentajes de materia grasa y colesterol.Bibliografía y webgrafía: páginas 60-61.Notas de pie de página.PregradoAdministrador de Empresas Agropecuariasapplication/pdfspaUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional DuitamaCopyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de DuitamaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Industria de la carne de conejo - InvestigacionesCarne de conejo - Análisis de mercadeoIndustria de la carne de conejoCarne de conejo - IndustriaAdministración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicasAgrosaviaAlarcón, María Del Carmen; Cordente, Maria; Gómez, Miguel; Blázquez, Juan; Millán, Angel; Díaz, Estrella; Consuegra, David. Investigación de mercados. Madrid, 2014 pag 15, 16Álvarez de Toledo, Belisario. Informe del Sector Cunícola. - Dirección de Agroalimentos. Argentina 2015 http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/sectores/otros/conejo/informes/2015_03Mar.pdfArbey, H. Industria cunícola, un negocio por explotar. 2013. La Republica .Ávila, J. Economía (Vol. 2). 2013 México: Umbral.Bustillo, G., & Figueroa ,2013. Tesis tomada de http://190.25.234.130:8080/jspui/bitstream/11227/511/1/DISE%C3%91O%20DE%20UNA%20GRANJA%20CUN%C3%8DCOLA%20TECNIFICADA%20PARA%20LA%20PRODUCCI%C3%93N%20DE%20CARNE%20DE%20CONEJO%20(Oryctolagus%20Cun2.pdf.Camps, Jaime. El valor nutritivo de la carne de conejo. https://ddd.uab.cat/pub/jcamps/jcampsactpro/jcampsactpro_187.pdfCespedes, Alberto. Principios de mercadeo. Ecoe Ediciones. Santa Fe de Bogotá. Pag. 7- 55- 117- 386 -387FAO. El conejo cría y patología. Roma 1996. http://www.fao.org/docrep/014/t1690s/t1690s.pdfGONZALO TÉLLEZ IREGUI. Médico Veterinario, M.Sc. Profesor Asociado Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. Universidad Nacional de Colombia.Guerrero, G. Manuales de Adminitración de Empresas Agropecuarias. San José, Costa Rica 1992: IICA.Gil , Á. Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Madrid 2010.: Panamericana.Introducción a la teoría económica un enfoque latinoamericano, Pearson educación México, 2006, pág. 230- 231 - 712668 -669Llano, A. Cartilla de cunicultura. http://www.aureliollano.org.co/cartillas/cunicultura/. Revista . Medellín , Colombia 2009: Solla.Lucio, Elen. Técnicas de marketing Identificar, conquistar y fidelizar clientes. Ediciones de la U. Bogotá 2010. Pag 47MAGNAZO, C., ORCHANSKY, C. et al. “Estrategias asociativas para micro y pequeñas empresas” 1º ed. Buenos Aires. Oficina de la OIT en Argentina, Programa AREA, 2007.Mesa, Mario. Fundamentos de marketing. Bogotá: Ecoe Ediciones 2012. Pag 2 - 36- 120R. Romero. V. Manual la producción de carne de conejo. www.vetzoo.umich.mx/portal/es/servicios.../material-didactico.html?...la...conejoRoca, T. 2009. http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo. Obtenido de http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejoVargas, Samuel Mercadeo agropecuario. Editorial trillas. Bogotá 2009. Pag 9 -10 - 28 - 29ORIGINALTGT-700.pdfTGT-700.pdfArchivo principalapplication/pdf1855540https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/35131258-e08d-4e35-b6bb-793f24dcaefc/download6a156f28162373132393e5441c896dcbMD51Aut_NYSJ.pdfAut_NYSJ.pdfAutorización de publicaciónapplication/pdf526728https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c4c564d5-4e45-4f13-bc68-8e95e80a530d/download5bc7e1037022cb153edca25dfe58ac0fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/9208ad54-4627-4a01-8111-9182c851abe5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTGT-700.pdf.txtTGT-700.pdf.txtExtracted texttext/plain93616https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0ca73b5a-7cbc-4b8d-a8b7-a7f67627209a/downloadb1af8f7234ba42c691e40b45d39f5d0aMD54Aut_NYSJ.pdf.txtAut_NYSJ.pdf.txtExtracted texttext/plain7https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7184d54a-dc34-4e25-818a-bc4feba32b1b/downloadb6b97cfa430210b1b2e7037183e39b36MD56THUMBNAILTGT-700.pdf.jpgTGT-700.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1220https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/28356a82-8dca-4f2b-8198-a18108ba9391/download815c2543e8aab5b821f9c4ba03c65b38MD55Aut_NYSJ.pdf.jpgAut_NYSJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1383https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/58b73ad5-4584-46a6-af60-11daa2d18f58/downloadda96fa5cbfd93fee6377ea65486eec56MD57001/2032oai:repositorio.uptc.edu.co:001/20322023-03-21 22:02:02.591https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaopen.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coUPTC DSpacerepositorio.uptc@uptc.edu.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