Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.
- Autores:
-
Silva Joya, Nancy Yolima
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2032
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
- Palabra clave:
- Industria de la carne de conejo - Investigaciones
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Industria de la carne de conejo
Carne de conejo - Industria
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id |
REPOUPTC2_7877164704a4e713bae1648862152594 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2032 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama |
title |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama |
spellingShingle |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama Industria de la carne de conejo - Investigaciones Carne de conejo - Análisis de mercadeo Industria de la carne de conejo Carne de conejo - Industria Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia |
title_short |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama |
title_full |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama |
title_fullStr |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama |
title_full_unstemmed |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama |
title_sort |
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama |
dc.creator.fl_str_mv |
Silva Joya, Nancy Yolima |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Gutiérrez Moreno, Luz Marina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Silva Joya, Nancy Yolima |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Industria de la carne de conejo - Investigaciones Carne de conejo - Análisis de mercadeo Industria de la carne de conejo Carne de conejo - Industria Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Industria de la carne de conejo - Investigaciones Carne de conejo - Análisis de mercadeo Industria de la carne de conejo Carne de conejo - Industria Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Agrosavia |
description |
67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-06T21:05:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-06T21:05:39Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 |
identifier_str_mv |
Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 |
url |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alarcón, María Del Carmen; Cordente, Maria; Gómez, Miguel; Blázquez, Juan; Millán, Angel; Díaz, Estrella; Consuegra, David. Investigación de mercados. Madrid, 2014 pag 15, 16 Álvarez de Toledo, Belisario. Informe del Sector Cunícola. - Dirección de Agroalimentos. Argentina 2015 http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/sectores/otros/conejo/informes/2015_03Mar.pdf Arbey, H. Industria cunícola, un negocio por explotar. 2013. La Republica . Ávila, J. Economía (Vol. 2). 2013 México: Umbral. Bustillo, G., & Figueroa ,2013. Tesis tomada de http://190.25.234.130:8080/jspui/bitstream/11227/511/1/DISE%C3%91O%20DE%20UNA%20GRANJA%20CUN%C3%8DCOLA%20TECNIFICADA%20PARA%20LA%20PRODUCCI%C3%93N%20DE%20CARNE%20DE%20CONEJO%20(Oryctolagus%20Cun2.pdf. Camps, Jaime. El valor nutritivo de la carne de conejo. https://ddd.uab.cat/pub/jcamps/jcampsactpro/jcampsactpro_187.pdf Cespedes, Alberto. Principios de mercadeo. Ecoe Ediciones. Santa Fe de Bogotá. Pag. 7- 55- 117- 386 -387 FAO. El conejo cría y patología. Roma 1996. http://www.fao.org/docrep/014/t1690s/t1690s.pdf GONZALO TÉLLEZ IREGUI. Médico Veterinario, M.Sc. Profesor Asociado Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. Universidad Nacional de Colombia. Guerrero, G. Manuales de Adminitración de Empresas Agropecuarias. San José, Costa Rica 1992: IICA. Gil , Á. Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Madrid 2010.: Panamericana. Introducción a la teoría económica un enfoque latinoamericano, Pearson educación México, 2006, pág. 230- 231 - 712668 -669 Llano, A. Cartilla de cunicultura. http://www.aureliollano.org.co/cartillas/cunicultura/. Revista . Medellín , Colombia 2009: Solla. Lucio, Elen. Técnicas de marketing Identificar, conquistar y fidelizar clientes. Ediciones de la U. Bogotá 2010. Pag 47 MAGNAZO, C., ORCHANSKY, C. et al. “Estrategias asociativas para micro y pequeñas empresas” 1º ed. Buenos Aires. Oficina de la OIT en Argentina, Programa AREA, 2007. Mesa, Mario. Fundamentos de marketing. Bogotá: Ecoe Ediciones 2012. Pag 2 - 36- 120 R. Romero. V. Manual la producción de carne de conejo. www.vetzoo.umich.mx/portal/es/servicios.../material-didactico.html?...la...conejo Roca, T. 2009. http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo. Obtenido de http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo Vargas, Samuel Mercadeo agropecuario. Editorial trillas. Bogotá 2009. Pag 9 -10 - 28 - 29 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Seccional Duitama |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/35131258-e08d-4e35-b6bb-793f24dcaefc/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c4c564d5-4e45-4f13-bc68-8e95e80a530d/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/9208ad54-4627-4a01-8111-9182c851abe5/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0ca73b5a-7cbc-4b8d-a8b7-a7f67627209a/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7184d54a-dc34-4e25-818a-bc4feba32b1b/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/28356a82-8dca-4f2b-8198-a18108ba9391/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/58b73ad5-4584-46a6-af60-11daa2d18f58/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a156f28162373132393e5441c896dcb 5bc7e1037022cb153edca25dfe58ac0f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b1af8f7234ba42c691e40b45d39f5d0a b6b97cfa430210b1b2e7037183e39b36 815c2543e8aab5b821f9c4ba03c65b38 da96fa5cbfd93fee6377ea65486eec56 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
UPTC DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1814076248842829824 |
spelling |
Gutiérrez Moreno, Luz Marina0287f65fe36d7db1845ef2d033541266-1Silva Joya, Nancy Yolima1e8fe3de00e3205763ffae6d64df66ba-12018-06-06T21:05:39Z2018-06-06T21:05:39Z2016Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/203267 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.El trabajo presenta un estudio de mercadeo y factibilidad de la carne de conejo y sus subproductos como génovas, chorizos, hamburguesas a través de la Asociación "AGROPEINTE" S.A.S. del municipio de Duitama”, con el apoyo de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario a través de las prácticas empresariales ; apoyando el desarrollo cunícola local y de la región, teniendo en cuenta que la carne de conejo tiene características benéficas para el consumo humano por ser una carne rica en proteínas, vitaminas y minerales, de fácil digestibilidad, reducida en calorías y con bajos porcentajes de materia grasa y colesterol.Bibliografía y webgrafía: páginas 60-61.Notas de pie de página.PregradoAdministrador de Empresas Agropecuariasapplication/pdfspaUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional DuitamaCopyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de DuitamaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Industria de la carne de conejo - InvestigacionesCarne de conejo - Análisis de mercadeoIndustria de la carne de conejoCarne de conejo - IndustriaAdministración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicasAgrosaviaAlarcón, María Del Carmen; Cordente, Maria; Gómez, Miguel; Blázquez, Juan; Millán, Angel; Díaz, Estrella; Consuegra, David. Investigación de mercados. Madrid, 2014 pag 15, 16Álvarez de Toledo, Belisario. Informe del Sector Cunícola. - Dirección de Agroalimentos. Argentina 2015 http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/sectores/otros/conejo/informes/2015_03Mar.pdfArbey, H. Industria cunícola, un negocio por explotar. 2013. La Republica .Ávila, J. Economía (Vol. 2). 2013 México: Umbral.Bustillo, G., & Figueroa ,2013. Tesis tomada de http://190.25.234.130:8080/jspui/bitstream/11227/511/1/DISE%C3%91O%20DE%20UNA%20GRANJA%20CUN%C3%8DCOLA%20TECNIFICADA%20PARA%20LA%20PRODUCCI%C3%93N%20DE%20CARNE%20DE%20CONEJO%20(Oryctolagus%20Cun2.pdf.Camps, Jaime. El valor nutritivo de la carne de conejo. https://ddd.uab.cat/pub/jcamps/jcampsactpro/jcampsactpro_187.pdfCespedes, Alberto. Principios de mercadeo. Ecoe Ediciones. Santa Fe de Bogotá. Pag. 7- 55- 117- 386 -387FAO. El conejo cría y patología. Roma 1996. http://www.fao.org/docrep/014/t1690s/t1690s.pdfGONZALO TÉLLEZ IREGUI. Médico Veterinario, M.Sc. Profesor Asociado Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. Universidad Nacional de Colombia.Guerrero, G. Manuales de Adminitración de Empresas Agropecuarias. San José, Costa Rica 1992: IICA.Gil , Á. Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Madrid 2010.: Panamericana.Introducción a la teoría económica un enfoque latinoamericano, Pearson educación México, 2006, pág. 230- 231 - 712668 -669Llano, A. Cartilla de cunicultura. http://www.aureliollano.org.co/cartillas/cunicultura/. Revista . Medellín , Colombia 2009: Solla.Lucio, Elen. Técnicas de marketing Identificar, conquistar y fidelizar clientes. Ediciones de la U. Bogotá 2010. Pag 47MAGNAZO, C., ORCHANSKY, C. et al. “Estrategias asociativas para micro y pequeñas empresas” 1º ed. Buenos Aires. Oficina de la OIT en Argentina, Programa AREA, 2007.Mesa, Mario. Fundamentos de marketing. Bogotá: Ecoe Ediciones 2012. Pag 2 - 36- 120R. Romero. V. Manual la producción de carne de conejo. www.vetzoo.umich.mx/portal/es/servicios.../material-didactico.html?...la...conejoRoca, T. 2009. http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo. Obtenido de http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejoVargas, Samuel Mercadeo agropecuario. Editorial trillas. Bogotá 2009. Pag 9 -10 - 28 - 29ORIGINALTGT-700.pdfTGT-700.pdfArchivo principalapplication/pdf1855540https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/35131258-e08d-4e35-b6bb-793f24dcaefc/download6a156f28162373132393e5441c896dcbMD51Aut_NYSJ.pdfAut_NYSJ.pdfAutorización de publicaciónapplication/pdf526728https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c4c564d5-4e45-4f13-bc68-8e95e80a530d/download5bc7e1037022cb153edca25dfe58ac0fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/9208ad54-4627-4a01-8111-9182c851abe5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTGT-700.pdf.txtTGT-700.pdf.txtExtracted texttext/plain93616https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0ca73b5a-7cbc-4b8d-a8b7-a7f67627209a/downloadb1af8f7234ba42c691e40b45d39f5d0aMD54Aut_NYSJ.pdf.txtAut_NYSJ.pdf.txtExtracted texttext/plain7https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7184d54a-dc34-4e25-818a-bc4feba32b1b/downloadb6b97cfa430210b1b2e7037183e39b36MD56THUMBNAILTGT-700.pdf.jpgTGT-700.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1220https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/28356a82-8dca-4f2b-8198-a18108ba9391/download815c2543e8aab5b821f9c4ba03c65b38MD55Aut_NYSJ.pdf.jpgAut_NYSJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1383https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/58b73ad5-4584-46a6-af60-11daa2d18f58/downloadda96fa5cbfd93fee6377ea65486eec56MD57001/2032oai:repositorio.uptc.edu.co:001/20322023-03-21 22:02:02.591https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaopen.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coUPTC DSpacerepositorio.uptc@uptc.edu.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 |