Práctica con proyección empresarial en la Clínica de la Reproducción Animal de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia de la Universidad Nacional de Colombia Sede-Bogotá (2020)
Spa: Este informe detalla la pasantía en la Clínica de Reproducción Animal de la Universidad Nacional de Colombia. Se divide en tres capítulos: descripción general de la clínica, actividades de la pasantía (colecta y congelación de semen, citologías y biopsias uterinas, evaluación reproductiva, tratamiento de patologías), y manejo de hatos (equinos, ovinos, caprinos). Incluye el diagnóstico de finca, salud y manejo de hato lechero, control de mastitis y un caso clínico representativo.