Propuesta de identificación y valoración de series documentales misionales generadas por empresas de servicios públicos domiciliarios de acueducto y alcantarillado en Colombia (2020)
Spa: El trabajo presenta la propuesta de identificación y valoración de series documentales misionales generadas por empresas de servicios públicos domiciliarios de acueducto y alcantarillado de Colombia, a partir del análisis de la normativa que rige para el sector.