Coyuntura socio-económica en Colombia: algunas consideraciones (2001)
Durante la década de los 90 ocurren en Colombia diversos acontecimientos de im-portancia a nivel social y económico, que inciden en muchos sentidos para la crisis y la recesión que nos agobia en los comienzos del siglo XXI.La introducción de la apertura, la aprobación de una nueva Constitución Nacional en contravía a la política neoliberal, la informalización de la economía, el creci- miento del desempleo y el sub-empleo, etc., son los aspectos que se tratan en seispequeños ensayos.